SKC단열필름 건물썬팅 셀프견적 방법 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

SKC단열필름 건물썬팅 셀프견적 방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-11 11:36 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요 SKC단열필름 건물썬팅 한준컴퍼니 입니다

많은 분들이 아파트나 사무실, 학원 등에 단열필름 시공을 하시는데요

한 번 알아보고 싶은데 견적 의뢰를 하자니 견적비가 나올 것 같아서

고민이신 분들이 계시죠 그래서 오늘은

셀프로 단열필름 시공비 내는 방법에 대해서 알아보고자 합니다

준비물인 줄자가 있으면 빠르게 견적 내기가 가능해요

창문의 길이를 내주시면 되는데요

높이와 가로 폭 전체를 재어주신 다음

높이 x 가로인 면적 값을 내고

면적 x 필름단가 + 시공비를 내주시면 됩니다

시공비를 2023년 기준 25000원에 고정이 되어있지만

현재 변동 가능성이 있으니 잘 알아보신 후 견적 내시면 끝입니다

오늘 이렇게 셀프 견적 내어보기를 했는데요

셀프로 견적이 내도 환경에 따라 비용이 차이가 날 수 있습니다

저희는 열차단, 단열필름, 시선차단필름, 안전/방범필름 전문으로

30여 년간의 경력과 노력을 바탕으로 고객님께

좋은 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

010-6765-1935 

대전 충청 SKC단열필름 건물썬팅
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기